segunda-feira, 15 de abril de 2013

CORINTHIANS JOGA MAL, PERDE PRO LINENSE E FICA DISTANTE DE ENTRAR PRO G4 NO PAULISTÃO

Emerson fez mais uma boa partida mas o Corinthians acabou perdendo
EMERSON FEZ MAIS UMA BOA PARTIDA MAS O CORINTHIANS ACABOU PERDENDO

O Corinthians enfrentou o Linense buscando a vitória pra tentar finalizar a primeira fase do Paulistão no G4 mas acabou perdendo de virada por 2x1.
No primeiro tempo, logo aos 3 minutos, com mais uma boa jogada do Sheik, Guerrero
 abriu o placar. O Corinthians continuou pressionando mas o Linense na base das faltas foi bloqueando o ataque do Timão e chegou a oferecer perigo ao nosso gol mas a etapa terminou em 1x0.
Na segunda etapa, o Corinthians deu bobeira na zaga e deixou o Linense empatar de cabeça após uma cobrança de escanteio. Logo em seguida, Leandro virou pro Linense após outro cruzamento na nossa área. Tite colocou o time todo no ataque, colocou Alexandre Pato e até o Paulo Victor, atacante da base que estreou hoje conseguiu fazer boas jogadas no ataque mas não evitou a derrota do Timão
O próximo jogo do Corinthians será contra o Atlético Sorocaba que será o último jogo da primeira fase do Paulistão.